ABOUT BLOG

本站建立于2020年2月24日,注册国际域名:SMALLXU.COM
工业和信息化部备案号:陕ICP备20004344号
托管于 天翼云杭州 NGINX+MYSQL5.7
服务器安全:云锁
加速:
云盾+自建CDN
博客:BLOG.SMALLXU.COM

为何注册 SMALLXU.COM

其实我之前在2016年就建了一个网站“小徐博客网”,当时注册的是smallxu.cc和.me域名,因为不够年龄找人备案。后来工信部发布域名批复名单,.cc和.me当时不在其中(现在.cc是可以备案的),于是将“小徐博客网”出售。也许是对“小徐”这个名的怀念吧,所以在建立新站时使用了 SMALLXU.COM 同时为了不影响出售的网站,所以用我的网名“逆风”进行命名

“逆风”的来历?

刚开始是通过乐高机器人接触到计算机编程的,后来知道了中文编程——易语言。当时看的入门教程作者是“觅风”。后来想录制一些教程,于是给自己起网名“逆风”(当然,也有逆风而行的含义)


ABOUT ME

逆风,徐昭祥,男,18岁,00后,陕西咸阳人(三秦大地)
一个被高考制裁完的高三毕业生
擅长易语言,正在学习Python,php还没进门精通各种手机刷机,电脑硬件维修
会那么一丢丢的JS/CSS/HTML


About Copyright

素材大多都是网络搜集的,都已标明作者,若侵犯了您的版权,告知后会在第一时间删除。
同样,原创作品也请大家保留我的作者署名和网址链接。


Contact Me

有事E-MAIL QQ的消息可能会被顶下去
QQ: 1264822519
微信: xzx20040401
MAIL:im@xuzhaoxiang.cn

如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏