前言

使用FTP连接时,提示:

响应: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------
响应: 220-You are user number 4 of 50 allowed.
响应: 220-Local time is now 08:45. Server port: 21.
响应: 220-This is a private system - No anonymous login
响应: 220-IPv6 connections are also welcome on this server.
响应: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
命令: AUTH TLS
错误: 无法连接到服务器

1.jpg

但是填写的账号密码都正确。
这是由于目前服务器不支持FTP over TLS的连接方式。FTP over TLS是指客户端显式请求(客户端发送"AUTH TLS"命令)对FTP会话加密。虚拟主机服务器会拒绝请求TLS的连接。
按照以下步骤解决

解决方法

打开站点管理器

2.jpg

加密改为只使用明文FTP(也有的软件是只使用普通FTP)

3.jpg

保存时会有一个安全提示,忽略即可

Last modification:April 8th, 2020 at 08:55 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏